Nikita Loktev 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Товарищи, есть мотоцикл 1988 г.в., в полной комплектации, немного колхозного тюнинга сделанного в молодости, но не находу. пытался реанимировать, но нормально он так и не заработал. Коляска отцеплена. цвет красный (перекрашивал сам студентом), мотоцикл на учете в узбекистане, в связи с этим обязательное пожелание, перед тем как забрать, необходимо удалить номер рамы и номер двигателя своими руками, это обязательное требование моего отца. Забрать можно недалеко от Владимира (3 км в сторону Коврова), время по договоренности. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Nikita Loktev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 спрошу у друга может ему нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1. Так что с движком? Карб или поршневая?2. А нафига номера сбивать? Или он там на ком-то стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 краденый ??? О_о в угоне... на... сбивать номера О_о снять не проще? или оставить так, или переоформить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 краденый ??? О_о в угоне... на... сбивать номера О_о снять не проще? или оставить так, или переоформить ...он же в узбекистане оформлен.далековато для переоформления)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Какое переоформление, какая регистрация, что вы несёте?? Сбить номера и гонзай по деревне. всегда так было. Деревень и областей много, наверняка возьмёт кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а номера то зачем сбивать?подстава какаято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Господа, документы на мот имеются не волнуйтесь, все покажем. Мотоцикл стоит на учете в Узбекистане, снять или поставить практически нереально, не будем время на это тратить. Сбить номера это требование при безвозмездной передачи, мой отец просто перестраховывается, не более того. Касательно техники: нужно просто чтобы взялся тот, кто в этом понимает больше меня. 1. необходимо отрегулировать зажигание (имеется трудность, сорван один из винтов)2. Карбюратор в норме, 3. по поршневой есть трудности, где-то шпильки сорваны, где то еще что то по мелочи. Мотор никогда не вскрывали, в правильных руках он заработает быстро с минимум вложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Господа, документы на мот имеются не волнуйтесь, все покажем. Мотоцикл стоит на учете в Узбекистане, снять или поставить практически нереально, не будем время на это тратить. Сбить номера это требование при безвозмездной передачи, мой отец просто перестраховывается, не более того. Касательно техники: нужно просто чтобы взялся тот, кто в этом понимает больше меня. 1. необходимо отрегулировать зажигание (имеется трудность, сорван один из винтов)2. Карбюратор в норме, 3. по поршневой есть трудности, где-то шпильки сорваны, где то еще что то по мелочи. Мотор никогда не вскрывали, в правильных руках он заработает быстро с минимум вложений.На ком стоит моц? Чего перестраховываться-то? На отца?Я бы взял с доками как нерастаможенный... восстановить зажигание нетрудно.Просто бездок мне не интересен, а со сбитыми номерами придётся искать безномерные доки... что гемор.От небольшой суммы $$ отец решение поменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Geodozer, Сумма исключительно на Ваше усмотрение, я думаю можно оформить договор к-п и этого должно быть достаточно для того, чтобы снять любые сомнения, переговорю по этому поводу, уверен договоримся, надо освобождать гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти