dimanche 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 есть возможность забрать отдельно коляску? если да, я бы забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Никита, я пока не уверен...Ибо сейчас пребываю в поисках совкоциклета... хочу на неделе пару экземпляров посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Коляску можно забрать и отдельно, но хотелось чтобы это было сделано за один заход с мотоциклом и главное чтобы форумчане договорились между собой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Никита, я пока просто интересуюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если будет возможность сфоткать коляску, будет очень гут и готов буду забрать её в выходные, например. Да по сути, можно и на неделе, если срочноМоц просто сам по себе не нужен - его может проще каким ребятишкам местным отдать, нехай мучаютсяразбираются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Номера сбивать для того, если вы на нем расшибетесь насмерть - чтоб хозяину небыло головной боли и проблем от мусоров. А оформить 1 фиг нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MORO(111), Благродарю Вас за отличный аргумент, буду опираться на него. dimanche, Фотки запрошу, но не уверен, что получится на неделе, коляска лежит в сарае, а там нет света, вообщем занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хуже даже если не сами расшибётесь, а если кого-то на тот свет отправите этим мотоциклом. Вот тогда да, гемор будет для хозяина колоссальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 немного фоток, правда качество не очень( https://www.dropbox.com/sh/aiq457bb5z5589a/W-mvGim133#/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судя по фото мотоцикл не плох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти