Broker1 4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Юре Некрасову - сегодня исполняется 36 лет!Кто хочет поздравить человека, который стоял у истоков основания программы сбор в Топ Баре Сергия Радонежского д.5 до 14-00.Затем выезд к Матроске и в 15-00 небольшой перфоманс, в качестве поздравления.Вечером около 19-00 приедет мама Юры, которую можно будет поздравить и поддержать в трудную минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 почему вчера не предупредили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну от меня передайте кто нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну от меня передайте кто нибудь!Что передать то? После поздравлений -круглый стол по Некрасову. Будем обсуждать дальнейшие действия по наведению порядка и справедливости в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 и от меня поздравьте!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это все здорово... только я уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 и от меня пожеланий бодрости духа, да здравия непременного. Быть не смогу, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин заранее никто не сказал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я здесь Поздравлю!Поздравляю тебя Юрка с Днем Рожденья! Желаю тебе Здоровья , скорее освободиться и не падать духом.Мы с тобой брат и не оставим тебя , помни это.Мы вытащим тебя дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, у кого есть возможность с Юрой общаться, и мои поздравления передайте тоже. И мое уважение - обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти