Черная Пантера 18 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Примите самые наилучшие поздравления ! Я думаю что все будет хорошо, просто будет немного трудно, но мы все вместе , а сила брат в чем ? В нас , в силе духа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 поздравили и все поздравления передали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята! Передаю вам всем от Юрки огромный привет и благодарность за поздравления и тёплые слова ваши...Я просто слепила одно общее поздравление из ваших слов, прям через запятую, от себя добавила про удачу (это мой коронный тост) и отправила ему.Вот и передаю вам его СПАСИБО от всей души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Млин... правда, почему не предупредили заранее?(((( Юрка! С Днюхой! Сил, терпения, веры и надежды, здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребята! Передаю вам всем от Юрки огромный привет и благодарность за поздравления и тёплые слова ваши...Я просто слепила одно общее поздравление из ваших слов, прям через запятую, от себя добавила про удачу (это мой коронный тост) и отправила ему.Вот и передаю вам его СПАСИБО от всей души.А ты не в курсе он слышал то что нибудь как мы его поздравляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Славян, спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Славян, он вас слышал! Ещё раз передаёт огромное спасибо за поздравления, обнимает всех! Он не падает духом, говорит : всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Славян, он вас слышал! Ещё раз передаёт огромное спасибо за поздравления, обнимает всех! Он не падает духом, говорит : всё будет хорошо!ништяк!!! ))) а слышал прям все что мы говорили или просто бесвязный ор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юрия с Днем Рождения!Здравия и удачи!Лично, к сожалению присоединиться к поздравлениям не мог... сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти