Черная Пантера 18 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Примите самые наилучшие поздравления ! Я думаю что все будет хорошо, просто будет немного трудно, но мы все вместе , а сила брат в чем ? В нас , в силе духа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 поздравили и все поздравления передали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята! Передаю вам всем от Юрки огромный привет и благодарность за поздравления и тёплые слова ваши...Я просто слепила одно общее поздравление из ваших слов, прям через запятую, от себя добавила про удачу (это мой коронный тост) и отправила ему.Вот и передаю вам его СПАСИБО от всей души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Млин... правда, почему не предупредили заранее?(((( Юрка! С Днюхой! Сил, терпения, веры и надежды, здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребята! Передаю вам всем от Юрки огромный привет и благодарность за поздравления и тёплые слова ваши...Я просто слепила одно общее поздравление из ваших слов, прям через запятую, от себя добавила про удачу (это мой коронный тост) и отправила ему.Вот и передаю вам его СПАСИБО от всей души.А ты не в курсе он слышал то что нибудь как мы его поздравляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Славян, спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Славян, он вас слышал! Ещё раз передаёт огромное спасибо за поздравления, обнимает всех! Он не падает духом, говорит : всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Славян, он вас слышал! Ещё раз передаёт огромное спасибо за поздравления, обнимает всех! Он не падает духом, говорит : всё будет хорошо!ништяк!!! ))) а слышал прям все что мы говорили или просто бесвязный ор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юрия с Днем Рождения!Здравия и удачи!Лично, к сожалению присоединиться к поздравлениям не мог... сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти