АндрейStorn 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ап приезжайте смотрите кому интересно могу еще фоток скинутьвот мой номер 89057649002 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 апнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин... Я прочитал "Продам скутер Гитлера" и завис на полминуты... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну что сказать бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white-waste 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это отдельно? так же отдам малосси 2 штуки сцепа флай колокол с жилами охлаждениятормозные кколодки перед малосси мхр зад ферадолепестковый малоссипатрубок карба малоссикарб 19 труба ясуни ркартер хайпер 2 провилка свеже перебранная ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это отдельно? так же отдам малосси 2 штуки сцепа флай колокол с жилами охлаждениятормозные кколодки перед малосси мхр зад ферадолепестковый малоссипатрубок карба малоссикарб 19 труба ясуни ркартер хайпер 2 провилка свеже перебранная ?это значит то что сейчас установлено на нем отдам 2 мотор но пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти