Перейти к содержанию

2012-8-15 20:52?ДТП улица Шипиловская дом 50/1 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

тут народ хочет что бы законы работали.

А он работает, причём работает идеально, но с маленькой поправкой, у нас закон - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.

Сейчас представители кавказкой диаспоры мирно соберут вещи для отправки на родину, предоставят представителям власти некоторые бумаги (билеты банка России или Американского валютного фонда) и данное ДТП будет погребено в анналах истории.

Что есть полиция, полиция это закон, и закон работает. И не плохо зарабатывает.

Прошу извинить меня за вброс в данной ветке, но пока существуют мерседесы на встречке и полиция которая улыбается виновнику ДТП, я не могу исполнить простую роль - сесть на мотоцикл и спокойно доехать до места назначения живым и здоровым, а это меня сильно огорчает.

Обязательно, тот кто будет в курсе, чем закончится судебное разбирательство - сообщите сюда, пожалуйста, каков приговор виновнику?

Это что бы видно было, как закон работает.

Считаю, что пора заканчивать с ролями жертв, и выходить на позицию хозяев, причём не только на дороге но и по жизни.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А он работает, причём работает идеально, но с маленькой поправкой, у нас закон - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.

Сейчас представители кавказкой диаспоры мирно соберут вещи для отправки на родину, предоставят представителям власти некоторые бумаги (билеты банка России или Американского валютного фонда) и данное ДТП будет погребено в анналах истории.

Что есть полиция, полиция это закон, и закон работает. И не плохо зарабатывает.

Прошу извинить меня за вброс в данной ветке, но пока существуют мерседесы на встречке и полиция которая улыбается виновнику ДТП, я не могу исполнить простую роль - сесть на мотоцикл и спокойно доехать до места назначения живым и здоровым, а это меня сильно огорчает

Конкретные предложения есть? Варианты:

1. Искать свидетелей, улики, записи и тд. Все это передавать ментам. Следить, чтобы все материалы дела дошли до суда. Ходить на суд и фиксировать все, что происходит там. Группироваться и давить на суд в случае явных нарушений закона и процедур.

2. Взять в руки палки, биты, травматы и огнестрелы, собраться и пойти пи%№ить всех попавшихся ч*рок на м*рседесах.

3. Лаяться с мотобратьями на форуме.

Что Вам ближе? Я - за первый вариант

Даю ссыль на джиксерклаб там немного фотографий http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=41929.0

По фото видно ведро стоит на встречке, мот практически целый в 50 метрах дальше. Предварительно пилот перетормозил вылетев через руль и залетел в правую переднюю часть мерседеса, у авто разбит бампер и поврежден радиатор. Контакта мотоцикла и авто не обнаружено. Картина похоже развивалась по следующему сценарию: на светофоре скопились автомобили, горный решил воспользоваться свободной встречкой и встать вперед потока, мотоциклист в момент включения разрешающего сигнала приближался к светофору, тем самым абрек перекрыл ему траекторию движения. Когда грузили мотоцикл на нем была включена первая передача, из чего можно судить о скорости мотоциклиста.

P.S. Остальные фото ребята обещали позже запостить.

Вечного сезона пилоту...

Вы видели схему ДТП? Кто в свидетелях? Какие санкции были применены к виновнику (подписка, лишение в/у, составляли протокол на виновника)?

Конкретные предложения есть? Варианты:

1. Искать свидетелей, улики, записи и тд. Все это передавать ментам. Следить, чтобы все материалы дела дошли до суда. Ходить на суд и фиксировать все, что происходит там. Группироваться и давить на суд в случае явных нарушений закона и процедур.

2. Взять в руки палки, биты, травматы и огнестрелы, собраться и пойти пи%№ить всех попавшихся ч*рок на м*рседесах.

3. Лаяться с мотобратьями на форуме.

Что Вам ближе? Я - за первый вариант

Первый вариант называется: докажи что ты не верблюд, какого чёрта при очевидной вине автомобиля, мы ещё должны кому то что то доказывать и проталкивать ДТП до суда, а потом ещё в суде ДОБИВАТЬСЯ правды, это не закон это какая то ерунда.

Мне ближе второй вариант, в свете последних событий в наше стране.

Я не лаю на мотобратьев, дай Бог нам сил и терпения, и каждому ангела хранителя, нехочу больше подобное ДТП читать!!!

С ума схожу уже от такого!

Вечного сезона пилоту...

Вы видели схему ДТП? Кто в свидетелях? Какие санкции были применены к виновнику (подписка, лишение в/у, составляли протокол на виновника)?

Схему ДТП составляли без моего пристутствия т.к. я и еще несколько ребят поехали оповестить родственников а когда вернулись на место ДТП народу уже не было, водятел со слов свидетелей под арестом.

в где номер авто?

Номер транзитный рег.05. Более подробные фото в том числе с номером авто ребята с нашей стороны обещали запостить.

Первый вариант называется: докажи что ты не верблюд, какого чёрта при очевидной вине автомобиля, мы ещё должны кому то что то доказывать и проталкивать ДТП до суда, а потом ещё в суде ДОБИВАТЬСЯ правды, это не закон это какая то ерунда.

Мне ближе второй вариант, в свете последних событий в наше стране.

Я не лаю на мотобратьев, дай Бог нам сил и терпения, и каждому ангела хранителя, нехочу больше подобное ДТП читать!!!

С ума схожу уже от такого!

Приезжай сегодня на гору. Спроси меня (меня все знают) и мы с тобой обсудим этот вопрос, договорились?

И хватит нагнетать обстановку на форуме.

Если хочешь дать движение данной теме - давай займемся этим. не фиг попусту портить воздух. Согласен?

Еще хочу напомнить, что "туристов" отмазывают "наши родные менты-славяне". Что и приводит к их вседозволенности и беспределу. Нац вопрос - штука тонкая.

ОПЯЯЯТЬ!!!!

Уважаемый, воздержитесь от вспыльчивых комментариев. Такое было и раньше, только не афишировалось.

Процент смертности мотоциклистов как был, так и остался. Просто раньше мы не этого не отслеживали, а сейчас начали следить и регистрировать события и мотоциклистов стало больше, к тому же.

Будьте аккуратны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...