Перейти к содержанию

2012-8-15 20:52?ДТП улица Шипиловская дом 50/1 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Все кто недоволен, можете позвонить, я выслушаю что вы обо мне думаете, сейчас тему чищу, и закрываю. Как появится информация, фото, видео, пишите в личку, открою.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Все кто недоволен, можете позвонить, я выслушаю что вы обо мне думаете, сейчас тему чищу, и закрываю. Как появится информация, фото, видео, пишите в личку, открою.

Все кто недоволен, пытаются держать свое мнение при себе и заниматься более полезными вещами, чем флуд.

Вот, наткнулся на новость, в теме будет интересна

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9939742/?frommail=1

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичной полиции погиб в дорожно-транспортном происшествии на юге города, сообщили журналистам в пресс-службе Главном управлении МВД России по Москве.

«В среду, примерно в 20.30 в Шипиловском проезде в районе дома 50, корпус 1, автомобиль Mercedes при совершении левого поворота не уступил дорогу водителю мотоцикла, двигавшемуся во встречном направлении», — сказал сотрудник пресс-службы.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте. Им оказался сотрудник одного из подразделений Главного управления МВД России по Москве, находившийся в гражданской одежде в свободное от службы время.

Проводится проверка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...