Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все кто недоволен, можете позвонить, я выслушаю что вы обо мне думаете, сейчас тему чищу, и закрываю. Как появится информация, фото, видео, пишите в личку, открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все кто недоволен, можете позвонить, я выслушаю что вы обо мне думаете, сейчас тему чищу, и закрываю. Как появится информация, фото, видео, пишите в личку, открою.Все кто недоволен, пытаются держать свое мнение при себе и заниматься более полезными вещами, чем флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот, наткнулся на новость, в теме будет интереснаhttp://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9939742/?frommail=1МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичной полиции погиб в дорожно-транспортном происшествии на юге города, сообщили журналистам в пресс-службе Главном управлении МВД России по Москве. «В среду, примерно в 20.30 в Шипиловском проезде в районе дома 50, корпус 1, автомобиль Mercedes при совершении левого поворота не уступил дорогу водителю мотоцикла, двигавшемуся во встречном направлении», — сказал сотрудник пресс-службы.От полученных травм мотоциклист скончался на месте. Им оказался сотрудник одного из подразделений Главного управления МВД России по Москве, находившийся в гражданской одежде в свободное от службы время.Проводится проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения