Железный БАРС 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Заинтересовало. Хотела бы прийдти...тем более что мой районЧИК Если рано занятЯ будет, то лучше на кануне у меня оставайсИ А можно и я останусь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот так одного пустишь, потом весь народ попроситься.... Надо бы мне с Бадюком обговорить договор - предоставление койко и кружко-чай-кофе мест накануне его занятий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот так одного пустишь, потом весь народ попроситься.... Надо бы мне с Бадюком обговорить договор - предоставление койко и кружко-чай-кофе мест накануне его занятий)Он разрешит. Думаю если ты организуешь размешение к здоровью приобщиться больше людей.Но не спеши, сходи сначала сама. Эти занятия для него своего рода волонтерство.Термосы с чаем очень приветствуются. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заинтересовало. Хотела бы прийдти...тем более что мой районЧИК Если рано занятЯ будет, то лучше на кануне у меня оставайсИ ти моя =**** так и сделаемс....главное потом утром встать...)))))я и забыла что ты там рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ... к здоровью приобщиться больше людей.Но не спеши, сходи сначала сама.Эти занятия для него своего рода волонтерство.Термосы с чаем очень приветствуются.Особенно школьников желательно приобщать. А то целыми днями и ночами в сети сидят. А термосы с чаем им постараюсь организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Особенно школьников желательно приобщать. А то целыми днями и ночами в сети сидят.А термосы с чаем им постараюсь организовать+1 термос...даже бутерброды организуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 +1 термос...даже бутерброды организуем))1 с колбасой докторской и сыром! И листочек салата посерединке если не ьрудно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Славян! Давай я тебе протеина лучше отсыплю)))) У меня вкусный, шоколадный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 1 с колбасой докторской и сыром! И листочек салата посерединке если не ьрудно спасибо!не ьрудно) помидорку не желаете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Славян! Давай я тебе протеина лучше отсыплю)))) У меня вкусный, шоколадный...Этой бяки я тебе сам отсыплю сколько хочешь ))) кстати тоже шоколадный диматайзевский! не ьрудно) помидорку не желаете?))Помидорка придаст сочность бутерброду только за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти