JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помидорка придаст сочность бутерброду только за!договорились. по чаю предпочтения?))))а быть может кофе?)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) свеженькое : http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=51&p=129033#p129033 Ксю, идем?после ночного катка))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пролистывая новые публикация и скользя взглядом по названиям тем, эта мерещится как "Занятия с Сашей Берком" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 свеженькое : http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=51&p=129033#p129033 Ксю, идем?после ночного катка)))))))))))))Попробовать можно)))ток боюсь с будерами может не получиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) идем, идем.Занятие только для старшей группы, поэтому есть шанс, что мы будем в качестве зрителей.встречаемся в 7-30 на улице посл. вагон из центра м. пр Вернадского.7-40 старт, а то мне еще с Сергеем поговорить надо в начале.и поменьше флуда в этой теме Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) идем, идемТерриториально где это будет?Все, нашала карту парка Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Ksuha-steel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Занятие только для старшей группы, поэтому есть шанс, что мы будем в качестве зрителей. Георг, поясни - что значит зрители и что за старшая группа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Точно не могу сказать. Впервые слышу о градации.Думаю, что те кто давно занимаются.Поэтому предполагаю что может быть предложено быть зрителями, те кто пришел первый раз.Но мне интересно увидеть что делают продвинутые(чего достигли) - поэтому я все равно поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Точно не могу сказать. Впервые слышу о градации.Думаю, что те кто давно занимаются.Поэтому предполагаю что может быть предложено быть зрителями, те кто пришел первый раз.Но мне интересно увидеть что делают продвинутые(чего достигли) - поэтому я все равно поеду.Жора, вчера тебе ответил , что не смогу, так вот у меня получается, я успею перед работой подъехать, звякну тебе сегодня вечерком.Обговорим. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Жор вчера тебе ответил , что не смогу, так вот у меня получается, я успею перед работой подъехать, звякну тебе сегодня вечерком.Обговорим.Буду рад если ты присоединишься, Сань)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти