Славян 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ехоу!!! Все к Бадюку! В любителях железа вывешивали уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я не встану так рано ешкин кот.Я к нему давно хочу))Но режим это огромный мой минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я не встану так рано ешкин кот.Я к нему давно хочу))Но режим это огромный мой минусдавай друг друга будить ))) я тоже не представляю как вставать в 6 утра и ехать черт знает куда с просоня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 давай друг друга будить ))) я тоже не представляю как вставать в 6 утра и ехать черт знает куда с просоня... Это просто естественный отбор.Невозможного нет! есть - вы просто плохо захотели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) давай друг друга будить ))) я тоже не представляю как вставать в 6 утра и ехать черт знает куда с просоня...Славян да встать то я встану .Да просто потом всю неделю буду сонный ходить.А у меня помимо зала еще 2-3 тренировки дома.Турник отжимания гиря мля)Это просто естественный отбор.Невозможного нет! есть - вы просто плохо захотели!Согласен на все 100 с тобой Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 буду ездить из марьино, могу кого-нить забирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уруруру))))))) а девочки туда ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есчо как. И дети ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и с 9 октября ничего не было..Нечасто они собираются.В общем оповестите пожалуйста меня)) я очень хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Заинтересовало. Хотела бы прийдти...тем более что мой районЧИК буду ездить из марьино, могу кого-нить забирать)Если рано занятЯ будет, то лучше на кануне у меня оставайсИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти