Перейти к содержанию

2012-8-15 20:53?ДТП улица Коломенская 21 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за помощь Yurka3D, Кирилл и Саша! Спасибо Роману за вызов ребят и Саше из Ниссан-центра! Без вас бы я потерялась и растерялась..

фура начала тормозить и парковаться на правой полосе двухполосной дороги,а ниссан шел по левой полосе.я за ним.решила обойти его справа,но не пролезла.как сохранилось у меня в памяти,ниссан дернул мордой вправо и я зацепилась за его левый бок и зеркало. руль дернуло в сторону.проскользила на левом боку и мот улетел под припаркованную машину.левый бок себе и моту поцарапала.немного досталось правой руке.на мотоцикле разбито ветровое стекло,гнутая подножка,лапка сцепления.разбита и перекосило панель приборов.и вроде с вилкой проблема.остальное царапины по мелочам.

ну зато ты теперь ученая. И знаешь, что влезать в то место, где ты не уверена по габаритам - не стоит!

Тем более рядом с паркующимся грузовиком! Все могло быть еще хуже. Грузовик когда паркуется смотрит не на тебя, а на свою правую сторону, как бы не заехать на бордюр. И мог дернуть руль влево и ты бы въехала в грузовик... веселая перспектива?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...