Сан Саныч 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шлем HAWK. Съёмные внутренности, чехол. Дополнительный откидывающийся тёмный визор. Размер МРегистратор вот такой http://www.aliexpres.../900046638.html с картой на 32ГбЦена за все 4000р Отдельно не продается, к шлему приклеена держалка (полоска липучка) не хочется отрывать. Мотоботы AXO Q2 размер 44, бу месяц. 4000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Виски Джим Бим тоже в нагрузку?)если оторвешь камеру - готов рассмотреть) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Виски Джим Бим тоже в нагрузку?)если оторвешь камеру - готов рассмотреть)Jim кончился)) холода же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шучу) я не пьющий... Так что с камерой, отрывать будешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже взял бы камеру отдельно. Шлем не нужен, так как есть нормальный, да и размер не мой. Может все-таки можно оторвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А М - это какой европейский размер?: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А М - это какой европейский размер?:АмериканскийПри покупке руководствовался вот этой таблицейРазмер-----Обхват головы в САНТИМЕТРАХS----------------------54 – 56M---------------------56 – 58,5L----------------------58,5 – 60XL---------------------60 - 62 Вообще до этого носил S, но этот оказался МКамеру отрываю в пятницу. За просто шлем хочу 3к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет , купил бы камеру , подъеду куда надо , продай перво сезонику , вы уже дядьки большие ) , а у меня финансы не позволяют новую купить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет , купил бы камеру , подъеду куда надо , продай перво сезонику , вы уже дядьки большие ) , а у меня финансы не позволяют новую купить )Привет, прости договорились с человеком на пятницу. Если сорвется - напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 камерку бы купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти