Muder 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А про камеру расскажешь? внешне симпотишная.На сколько хватает аккумулятора? Как качество съёмки (номера коробок читаемы?)Если всё норм - я себе такую закуплю, могу взять несколько для МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А про камеру расскажешь? внешне симпотишная.На сколько хватает аккумулятора? Как качество съёмки (номера коробок читаемы?)Если всё норм - я себе такую закуплю, могу взять несколько для МГпример видео постоянной работы не замерял, но мне хватало так: утром снять с зарядки, полчаса до работы, выключенный на работе, полчаса домой, иногда час, ну там по делам. ночь в гараже и еще один такой круг. Камеру забрали. Забирайте шлем и боты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Уезжаю через 3 дняЗаберите шлем и боты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur_k_s 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Забрал бы боты, если предложение еще актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Забрал бы боты, если предложение еще актуально.Все увез с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти