Перейти к содержанию

Сетевое хранилище для дома

Рекомендуемые сообщения

http://www.eurodk.ru...nifi-long-range 83 $ одна штука. потребуется 1-2 штуки

Только ты забыл, что до них нужно тянуть провод. А если нет PoE инжектора, то два :) А PoE инжектор стоит денях, а коммутатор с PoE ещё больше денях.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Только ты забыл, что до них нужно тянуть провод. А если нет PoE инжектора, то два :) А PoE инжектор стоит денях, а коммутатор с PoE ещё больше денях.

Инжектор в комплекте. к точке идет один провод. коммутатор нафиг не нужен. Одна точка делается основной ( раздающей) вторая идет повторителем.

Изменено пользователем Dron650

Слушай, а кабельная разводка, я так понимаю, уже везде сделана и место для "витой пары" в ней не нашлось?

кабеля я могу куда угодно кинуть, не могу только вход поменять, они как бы черерез эл щиток заходят. вопрос куда тянуть.

мне то помимо шнурка еще и вайфай нужен.

просто сейчас появилось желание слить все фото/видео/рабочие документы в одно место, что бы не иметь 5 разных архивов на 5 разных компах и не бегать с флешкой.

если попутно будет решена проблема с вайфаем, что бы не прагать из сетки в сетку это будет гуд.

поэтому пока пытаюсь понять что купить и что куда тянуть.

кабеля я могу куда угодно кинуть, не могу только вход поменять, они как бы черерез эл щиток заходят. вопрос куда тянуть.

мне то помимо шнурка еще и вайфай нужен.

просто сейчас появилось желание слить все фото/видео/рабочие документы в одно место, что бы не иметь 5 разных архивов на 5 разных компах и не бегать с флешкой.

если попутно будет решена проблема с вайфаем, что бы не прагать из сетки в сетку это будет гуд.

поэтому пока пытаюсь понять что купить и что куда тянуть.

Оптимальный вариант взять вот этот ASUS и постараться поставить его в центре кв. Пробовал данный роутер. работает на двух частотах. Но дорог. в районе 6-и что ли стоит.

Оптимальный вариант взять вот этот ASUS и постараться поставить его в центре кв. Пробовал данный роутер. работает на двух частотах. Но дорог. в районе 6-и что ли стоит.

он улицу и квартиру перекроет?

На счет улицы обещать не могу. Кв покроет. 

Покупаешь роутер в хорошем, проверенном магазине. у тебя есть две недели на возврат. Тестируешь.

http://market.yandex.ru/product/1010544/reviews

Ставить надо в прихожую. Оттуда сквозь двери (они тоньше стен) пробьет по всей квартире.

Один из старых поставить на окно первой комнаты чтобы на улицу пулял (если новый добивать не будет).

Ставить надо в прихожую. Оттуда сквозь двери (они тоньше стен) пробьет по всей квартире.

Один из старых поставить на окно первой комнаты чтобы на улицу пулял (если новый добивать не будет).

а смысл тогда?

Серега, эта модель уже устарела :)

Тогда уж ЭТО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...