chelovek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Кстати. А сейчас у тебя какие вафли стоят?сорри, нашел Изменено 28 ноября, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У меня дома стоит вот такой . Он пришел как раз на смену умирающему 630-му К нему подключен принтер.У меня трешка кв. стоит он в кладовке перед входом. пробивает всю кв. плохо ловит только в ванной Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если роутер 2 передвинуть к двери комнаты3. Роутер 1 поставить на окно комнаты 1. По идее вся площадь должна перекрываться.Второй асус с тремя антеннами - это какой ? Как репитер работать умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) По планировке у меня так. роутер красная точкаНо это плохой пример Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А если роутер 2 передвинуть к двери комнаты3. Роутер 1 поставить на окно комнаты 1. По идее вся площадь должна перекрываться. Второй асус с тремя антеннами - это какой ? Как репитер работать умеет?если роутер 2 двигать к двери я сильно теряю вайфай на улице. я просто часто встречаюсь с людьми около подьезда и интернет нужен. 1 роутер дотягивается почти перекрывает квартиру, но чуток не дотягивается до компа в третьей комнате и совсем не добивает на улицу. да улица меня в первую очередь интересует со стороны окна 3 комнаты просто есть вообще смысл убирать второй нет и вешать все на один и ставить усилители, или оставить как есть, просто поставить сетевое хранилище, чо бы решить проблемы с вайлами, и все Изменено 28 ноября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понятно. Тогда наоборот второй роутер ставить прям на окно или за окно (если балкон застеклен и снегом не завалит).А 320-й вынести в коридор к нижней (на схеме стенке), ближе ко входу в третью комнату. Оттуда, опять же через двери, прямая видимость всех верхних комнат. 320-й главный, а асус к нему проводом и в режиме точки доступа. Можно наоборот поменять роутеры местами. Поставить Асус ведущим в коридор, а к 320 прицепить внешнюю антенну и выкинуть её на улицу. Это если бюджетно подходить к вопросу. Либо брать что-то упомянутое выше помощнее и ставить вверх комнаты 3 - напротив стекла (на улицу раздавать), и сквозь стену/дверь по дому. Должно хватить за глаза. Короче бери ящик пива и зови в гости - будем в лего играть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ага. А я циску привезу и выпью всё ваше пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) :D http://dx.com/ru/p/alfa-usb-6000mw-802-11b-g-n-150mbps-wi-fi-wireless-network-adapter-black-115748 Не хами. Я ведь могу и нано локо притащить Изменено 28 ноября, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти