jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Добрый день мотограждане и мотогражданочки!Сегодня в Рок Хаусе выступают мои хорошие товарищи, играют тяжелый мьюзик. Может вы о них даже слышали. Вот вам постер и ниже линк.Был у них на концертах, могу сказать, что звук у них очень даже ничего себе.сопсно пруф тут Они выходят примерно в 9, до этого времени будут играть другие команды, какие к сожалению сказать не могу ибо не знаю. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Знаю таких, даже пару песенок в плейлисте висят. Но вот четверг...И клуб сам дивный, большой танцпол, неплохой бар и прекраснейший звук. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так они вроде давно все поумирали, или старое название новые люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, Это не та химера совсем. То был панк и в Питере, а это хэви и в Мск. Группе лет 10 точно, они не играли долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эм, так это те у которых песни: Горец, Не зли меня, Фаэтон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Muder, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 jinngl, а чего они сразу битласами не назвались, ты бы писал те рок из Ливерпуля, а это хэви из Москвы Вот оригинальная Химера остерегайтесь дешёвых подделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, я не буду вступать в полемику. Ваше мнение есть Ваше и не надо его навязывать, а уж тем более называть подделкой качественный продукт отечественной хэви сцены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 jinngl, таких ''качественных продуктов'' любой школьник из шаблонных гитарных рифов и стандартных синтовых персетов налепить может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, Вы их в живую слушали? Думаю нет. Мне с Вами не о чем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти