jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Добрый день мотограждане и мотогражданочки!Сегодня в Рок Хаусе выступают мои хорошие товарищи, играют тяжелый мьюзик. Может вы о них даже слышали. Вот вам постер и ниже линк.Был у них на концертах, могу сказать, что звук у них очень даже ничего себе.сопсно пруф тут Они выходят примерно в 9, до этого времени будут играть другие команды, какие к сожалению сказать не могу ибо не знаю. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Знаю таких, даже пару песенок в плейлисте висят. Но вот четверг...И клуб сам дивный, большой танцпол, неплохой бар и прекраснейший звук. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так они вроде давно все поумирали, или старое название новые люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, Это не та химера совсем. То был панк и в Питере, а это хэви и в Мск. Группе лет 10 точно, они не играли долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эм, так это те у которых песни: Горец, Не зли меня, Фаэтон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Muder, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 jinngl, а чего они сразу битласами не назвались, ты бы писал те рок из Ливерпуля, а это хэви из Москвы Вот оригинальная Химера остерегайтесь дешёвых подделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, я не буду вступать в полемику. Ваше мнение есть Ваше и не надо его навязывать, а уж тем более называть подделкой качественный продукт отечественной хэви сцены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 jinngl, таких ''качественных продуктов'' любой школьник из шаблонных гитарных рифов и стандартных синтовых персетов налепить может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Busch, Вы их в живую слушали? Думаю нет. Мне с Вами не о чем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти