Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приехал в августе 2013 года с пробегом 18338 миль. На фото аукционный лист с оценками.
Установлен Lyndbar, рамки и кофры ( кофр на фото нет) натуральная кожа, бескаркасные, большие и вместительные, больше и брутальнее оригинала. Фото кофр по запросу.
Бак помяла обезьяна которая упаковывала байк в обрешетку, сняла руль и примотала скотчем к баку и фаре. Когда снял пленку чуть не упал.
Глушитель сверлен ещё американцем, оооочень громкий. Установка прямотока не нужна, ну если только нужен более тихий.
Расход бензина проверенный лично: Трасса 5-5,5л при крейсере 120-140 Город до 7л, при очень жестких пробках.
Из расходников, менялось только масло и масло фильтр. Воздушник и свечи были новые.
Те что купил на замену, отдам вместе с байком
Так же отдам чехол что на фото.

На все интересующие вопросы по байку отвечу при встрече или по телефону, любые проверки где вам будет угодно, за ваш счет.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1338377-904c.html

очень классный мотик!

как ощущения после 650?

Если коротко, то это просто ракета.

Очень подрывистый байк, иногда даже слишком.

Плавности хода во всем диапазоне нет, низов чутка не хватает, а потом получаешь такой пинок под одно место, что если не держаться за руль можно из седла вылететь. Я так по незнанке чуть не улетел ))) 

Крутанул со светофора, он начал набирать, а потом как вжарит, я вишу на вытянутых руках, ручку ещё больше выкручиваю, он уже почти летит, кирпичи сыпятся. Просто отпустил ручку газа, что бы он меня не убил.

Тут обсуждение было по этой модели, и человека 4 сказали что у них больше 160 не едет, но это европейцы.

Хз может там душилки какие, нигде про это и слова нет, этот 200+ тока в путь.

Я его до конца января продаю, если нет то продолжу катать на нем, если уйдет то возьму Suzuki C109rt

Изменено пользователем Vatson

Я бы подумал брать ли его после твоих кирпичей или нет....

Кирпичи мимо сидушки летели, так что не парься бери.

Вполне нормальный вариант. Пробег конечно подозрительный, но имеет право на существование.

Только на моем кофры и дуги.

Дуги такие ~15к, кофры такого размера и из кожи ~20к при условии что в Москве таких нет, летом искал, все что были очень маленькие. Ну и рамки под кофры, оригинал видел сколько стоит?

а зачем фото в чехле ?

теме ап

Что бы видно было какой чехол.

• 4 недели спустя...

Объявление поправил и дополнил

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1350266-bb0ea9.html

Cm21E.th.jpgtxLPS.th.jpg

Налетай и покупай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в