Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да я задолбаюсь всю москву и область фоткать... может видео лучше снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 126, ну я могу сюда выложить галерею "стройки века в черте Москвы, Московской области и прилегающих областей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет! Есть идея... Давно хотел предложить, а не снять ли нам фильм, зимой ведь всё равно время полно свободного! Я не режиссёр но попробовать то можно! Есть отличный сценарий кому интересно брошу в личку или сюда можно выложить, хотя нет пусть будет сюрпризом, лучше потом выложим фильм! Ну так как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу сфоткать телефоном этот же телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу сфоткать телефоном этот же телефон...К зеркалу подойди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ..., зимой ведь всё равно время полно свободного! ...Счастливые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 К зеркалу подойди. а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом?а еще с этого фотоаппарата я звоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом?Извени я не подумал о том, что кто то еще юзает телефоны без ф-ии "фото" Изменено 1 декабря, 2013 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет! Есть идея... Давно хотел предложить, а не снять ли нам фильм, зимой ведь всё равно время полно свободного! Я не режиссёр но попробовать то можно! Есть отличный сценарий кому интересно брошу в личку или сюда можно выложить, хотя нет пусть будет сюрпризом, лучше потом выложим фильм! Ну так как???Кидай в личку, есть знакомый начинающий режиссеро/операторо из Колумбии Так что все может быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти