Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да я задолбаюсь всю москву и область фоткать... может видео лучше снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 126, ну я могу сюда выложить галерею "стройки века в черте Москвы, Московской области и прилегающих областей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет! Есть идея... Давно хотел предложить, а не снять ли нам фильм, зимой ведь всё равно время полно свободного! Я не режиссёр но попробовать то можно! Есть отличный сценарий кому интересно брошу в личку или сюда можно выложить, хотя нет пусть будет сюрпризом, лучше потом выложим фильм! Ну так как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу сфоткать телефоном этот же телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу сфоткать телефоном этот же телефон...К зеркалу подойди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ..., зимой ведь всё равно время полно свободного! ...Счастливые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 К зеркалу подойди. а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом?а еще с этого фотоаппарата я звоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) а разве когда подходишь с телефоном к зеркалу он становится фотоаппаратом?Извени я не подумал о том, что кто то еще юзает телефоны без ф-ии "фото" Изменено 1 декабря, 2013 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет! Есть идея... Давно хотел предложить, а не снять ли нам фильм, зимой ведь всё равно время полно свободного! Я не режиссёр но попробовать то можно! Есть отличный сценарий кому интересно брошу в личку или сюда можно выложить, хотя нет пусть будет сюрпризом, лучше потом выложим фильм! Ну так как???Кидай в личку, есть знакомый начинающий режиссеро/операторо из Колумбии Так что все может быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти