Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сереги, олд шашиныТы мажешься мазью Old Machine... причем везде...что то моя фантазия..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Которую он заказывал из тайваня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сереги, олд шашиныШашины??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такую шутку испортили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Которую он заказывал из тайванясмешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я так не красавчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а откель мне знать?)))))))))))))))))смешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь)это вообще как универсальный рецепт типа трех котлов))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто в итоге встретил то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что это ?! фрукт, пахнущий хахашеньками)) но называется "король фруктов". его даже вывозить запрещено и в отели носить. погугли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 продано!ээээ.... ОоЧто хоть продано-то и кому? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти