chuchu 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а не жирно Берку моего кокосового масла будет?))думаешь сразу в котел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 думаешь сразу в котел?яблочка ему молодильного и в котел с молочком... он же детонька ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 яблочка ему молодильного и в котел с молочком... он же детонька ещёдетонька говоришь...........ремень волшебный достану)))))))и в угол напутствие прочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чего боюсь? Я чего-то боюсь? Когда боюсь? Где?... Кто тут?... меня то врядли... а вот Ольку...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 меня то врядли... а вот Ольку...)))) А Ольку то чё боятся? Я ж не бубенцы говорю отрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А Ольку то чё боятся? Я ж не бубенцы говорю отрывать... еще бы ты про бубенцы сказал... и вообще с бубенцами к Берку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фрукт, пахнущий хахашеньками)) но называется "король фруктов". его даже вывозить запрещено и в отели носить. погугли)вы такая умная, я восхищен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еще бы ты про бубенцы сказал... и вообще с бубенцами к Берку!!!!Нее, к нему с баком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зайки на красную точкунапрашиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... Я просто пехом не хочу, а значит как Лешка - сможет или нет. Ближе к туда, скажу, скорее всего даже темку создам ^_^ Я хочу это видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти