chuchu 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а не жирно Берку моего кокосового масла будет?))думаешь сразу в котел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 думаешь сразу в котел?яблочка ему молодильного и в котел с молочком... он же детонька ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 яблочка ему молодильного и в котел с молочком... он же детонька ещёдетонька говоришь...........ремень волшебный достану)))))))и в угол напутствие прочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чего боюсь? Я чего-то боюсь? Когда боюсь? Где?... Кто тут?... меня то врядли... а вот Ольку...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 меня то врядли... а вот Ольку...)))) А Ольку то чё боятся? Я ж не бубенцы говорю отрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А Ольку то чё боятся? Я ж не бубенцы говорю отрывать... еще бы ты про бубенцы сказал... и вообще с бубенцами к Берку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фрукт, пахнущий хахашеньками)) но называется "король фруктов". его даже вывозить запрещено и в отели носить. погугли)вы такая умная, я восхищен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еще бы ты про бубенцы сказал... и вообще с бубенцами к Берку!!!!Нее, к нему с баком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зайки на красную точкунапрашиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да-да, подумай... я пешкарусиком буду в пятницу... пивасика наквасикаюсь... и буду буянить внизу на пирше... Я просто пехом не хочу, а значит как Лешка - сможет или нет. Ближе к туда, скажу, скорее всего даже темку создам ^_^ Я хочу это видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти