Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сереги, олд шашиныТы мажешься мазью Old Machine... причем везде...что то моя фантазия..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Которую он заказывал из тайваня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сереги, олд шашиныШашины??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такую шутку испортили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Которую он заказывал из тайванясмешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я так не красавчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а откель мне знать?)))))))))))))))))смешай с Машкиным кокосовым и воще красавчегом станешь)))))))))))))еесли выживешь)это вообще как универсальный рецепт типа трех котлов))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто в итоге встретил то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что это ?! фрукт, пахнущий хахашеньками)) но называется "король фруктов". его даже вывозить запрещено и в отели носить. погугли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 продано!ээээ.... ОоЧто хоть продано-то и кому? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти