shadja 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 диджей, бармен, продаван - в прошлом.Сейчас начальник ИТ-отдела в проектной фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Шеф-повар одного из отелей Москвы занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Может Юре сможеш помочь? Ну там начальство грамотно в курс дела ввести, за рюмкой чая! Если что, "чаем" обеспечу!добавлю чая,ежели что....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтаж о... а я все с полайр -центром дружбу навожу... надо передумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Специалист ГО и ЧС (по "подземельям").В качестве хобби - сайты - могу верстать, могу не верстать (нет, не разрабатываю, только верстка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 о... а я все с полайр -центром дружбу навожу... надо передумать....о_О)))) получше организации не нашел???Это не реклама меня любимого, но я с ними один раз пытался сотрудничать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 просто они рядом со мной... ))) раза три я к ним обращался... помогли конечно но с такими неврами это прошло.... раньше с сухаревкой контачил но далековато до нее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Работаю в транспортной конторке,если кому надо чаво нибудь перевезти пишите......А мелкие грузоперевозки есть? Ну типа холодильник/плиту/мебель по Москве перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мелкие грузоперевозки есть? Ну типа холодильник/плиту/мебель по Москве перевезти?да есть.не больше 1000кг и обьемом только до 15 кубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтажпродаю воздух и холод российское представительство австрийского вентиляционного завода FRIVENT мотогражданам лучшие скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти