Черная Пантера 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Продаю детское питание!Кому требуется-обращайтесь ) могу проконсультировать по некоторым вопросам кормления деток )). Скоро обращусь, в апреле стану бабушкой , будем у тебя все спрашивать и " выпрашивать" , шучу . Так что жди ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Скоро обращусь, в апреле стану бабушкой , будем у тебя все спрашивать и " выпрашивать" , шучу . Так что жди ( Конечно,обращайся ))) жду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагаю данную тему не засорять просьбами и ценами. Пишите в личку, а то через неделю спам начгется тут. Только места работы чтоб знаь кому к кому обратиться за помощью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ингредиенты для предприятий пищевой промышленности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтажу меня в кафешке есть пару морозильных камер )б/у можно их куда то сбагрить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проф. область - автоматизация АСУ ТП (программирование, предпочтительно верхний уровень). Вряд ли пригодится кому тут )Хобби - любительский бег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ИТ - сервера, хостинги, могу наваять веб-приложение под задачу (не быстро, дуболомно, но работать будет надежно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня в кафешке есть пару морозильных камер )б/у можно их куда то сбагрить ?)надо смотреть... продать как правило все можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Продажи ДОП оборудования для авто (в основном мультимедиа) опт и розница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пишем, продаём и поддерживаем шпионские программы для мониторинга офисных работников и родительского контроля. Звучит скучно, но на самом деле бондиана та ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти