Alwdis 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Логист(специализация Управление Цепями Поставок). образование НИУ-ВШЭ счас работаю в америкосовской дочерней компании- дистрибьюторе стеклопластиковых труб для нефтяной и газовой промышленности(в перспективе и угольной). Так что, если вдруг кому нужны качественные линейные, насосно-компрессорные, обсадные стеклопластиковые трубы- вэлком.Занимаюсь подготовкой тендерной документации, транспортировкой, таможенной очисткой груза и тд и тп в общем, всем тем, что нужно для своевременной доставки груза клиентам.Так же, знаю кое что о складах (описании бизнес процессов, организации работы на складе и т.д и т.п. в стратегической направленности)как то так... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ооо, я у Вас практику проходила преддипломну в центре биотехнологии и молекулярной диагностики животных.Но работаю немного не по специальности : Игорная индустрия. как тесен мир))) а в каком году, может пересекались даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я айтишником в банке работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Руковожу Московским внедорожным клубом - www.drive4x4.ru - всячески подготавливаем и настраиваем 4х4 технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Собственно и я отпишусь.. помимо моего инет-магазинчика по мото аксессуарам и продукции мотюль - дешево, так же работаю в строительной компании, собственно компания - строит и продает таунхаусы, коттеджи, квартиры в районе северная слобода - по дмитровке за мкадом буквально сразу. Так же вторичное жилье продают. Я конечно не в отделе продаж работаю, но чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Монтаж и сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подбор персонала в софтверную разработку: разрабы, ПМы и прочая))) Ну и как хобби - нумизматика, можем монетками нахнуться разными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) с 1 дня этого года - нигде а с 14 - в поиске Изменено 8 января, 2014 пользователем Витка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так же ребят , я в поиске мало ли что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вань, если что - я с тобой! Мало ли что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти