Перейти к содержанию

А кто, где работает?

Рекомендуемые сообщения

Логист(специализация Управление Цепями Поставок). образование НИУ-ВШЭ

счас работаю в америкосовской дочерней компании- дистрибьюторе стеклопластиковых труб для нефтяной и газовой промышленности(в перспективе и угольной). Так что, если вдруг кому нужны качественные линейные, насосно-компрессорные, обсадные стеклопластиковые трубы- вэлком.

Занимаюсь  подготовкой тендерной документации, транспортировкой, таможенной очисткой груза  и тд и тп в общем, всем тем, что нужно для своевременной доставки груза клиентам.

Так же, знаю кое что о складах (описании бизнес процессов, организации работы на складе и т.д и т.п. в стратегической направленности)как то так...

Изменено пользователем Alwdis
  • Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ооо, я у Вас практику проходила преддипломну в центре биотехнологии и молекулярной диагностики животных.

Но работаю немного не по специальности :unsure: : Игорная индустрия.

как тесен мир))) а в каком году, может пересекались даже))
  • 2 недели спустя...

Руковожу Московским внедорожным клубом - www.drive4x4.ru - всячески подготавливаем и настраиваем 4х4 технику.

Собственно и я отпишусь.. помимо моего инет-магазинчика по мото аксессуарам и продукции мотюль - дешево, так же работаю в строительной компании, собственно компания - строит и продает таунхаусы, коттеджи, квартиры в районе северная слобода - по дмитровке за мкадом буквально сразу. Так же вторичное жилье продают. Я конечно не в отделе продаж работаю, но чем смогу помогу. ^_^

• 3 недели спустя...

Подбор персонала в софтверную разработку: разрабы, ПМы и прочая))) Ну и как хобби - нумизматика, можем монетками нахнуться разными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...