agm 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а кто такие нв ? волчки что ль?Всё зависит от того, русские это буквы или латинские. Если латинские, то это может быть финский музыкальный коллектив или немецкие производители пива. В Википедии целая статья на тему HB (в латинице). Надеюсь, кого-то улыбнуло... но, мы ведь не можем исключать, что нас фины читают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Патентный поверенныйПриветствую, коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 agm, приветствую! 4х4 - это значит, что я всё ещё могу себя считать единственным московским ПП на мотоцикле? :-) Или я просто до кучи в танке и нас таких много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно считать единственным, во всяком случае пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я с недавнего времени страхованием занялся,работаю у брокера надежного!если КАСКО дешевенький кому или ОСАГО(на ОСАГО тариф 1 везде)для своих комиссию по максимуму сокращаю!пишитетелефончик еще могу починить,но и по мелочи)привет коллега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти