shadja 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Куда бы не устраивался барыгой, берут только админить админю\эникею и делаю что-то еще, названия чему не знаю))так шо ежели чо по ПК помочь надобно обращайтесь.та же проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Работаю в автошколе. Обязанности всякие-начиная от приема в автошколу,заканчивая составлением отчетов и проведением внутренних экзаменов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дженни777, помоги Бэдману открыть категорию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Продажа рабочих перчаток.Проще говоря перчатки для работы, те, в которых мы ковыряемся под машиной, мотоциклом, моим полы, варим железо, носим рухлядь, ковыряемся в огороде, в кислоте, в бензине, масле и т.д. Спилок, кожа, тепло, краги, рукавицы, Х/Б, ПВХ, НИТРИЛ, зимние варианты, диелектрические перчатки, ковры, боты, респираторы. Каски (немножко) Обращайтесь. Продажа от упаковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дженни777, помоги Бэдману открыть категорию! сцук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Плюс еще дрессировщик служебных собак по системе ссср, повар, жена ветврач и бухгалтер...Если вы с собаками связаны, может подскажите клуб/питомник/заводчика, где можно взять алабая с уравновешенной психикой и поджарого, для его непосредственной работы - охрана+пастух (а то как посмотрим, всё какие-то уж большой толстые и костистые встречаются, прям диванный вариант). Нашли одного заводчика, где собаки понравились, но в Ростове. Может есть ближе, а мы не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научный сотрудник Центра биотехнологии и молекулярной диагностики животных ГНУ ВИЖ Подольска, к.б.н.В основном по КРС Вообще мало кому тут моя профессия пригодится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научный сотрудник Центра биотехнологии и молекулярной диагностики животных ГНУ ВИЖ Подольска, к.б.н.В основном по КРС Вообще мало кому тут моя профессия пригодится)))) а как же Берг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а как же Берг? а он тут при чем?)))) я крабами не занимаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а он тут при чем?)))) я крабами не занимаюсь))) он всегда при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти