shadja 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Куда бы не устраивался барыгой, берут только админить админю\эникею и делаю что-то еще, названия чему не знаю))так шо ежели чо по ПК помочь надобно обращайтесь.та же проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Работаю в автошколе. Обязанности всякие-начиная от приема в автошколу,заканчивая составлением отчетов и проведением внутренних экзаменов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дженни777, помоги Бэдману открыть категорию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Продажа рабочих перчаток.Проще говоря перчатки для работы, те, в которых мы ковыряемся под машиной, мотоциклом, моим полы, варим железо, носим рухлядь, ковыряемся в огороде, в кислоте, в бензине, масле и т.д. Спилок, кожа, тепло, краги, рукавицы, Х/Б, ПВХ, НИТРИЛ, зимние варианты, диелектрические перчатки, ковры, боты, респираторы. Каски (немножко) Обращайтесь. Продажа от упаковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дженни777, помоги Бэдману открыть категорию! сцук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Плюс еще дрессировщик служебных собак по системе ссср, повар, жена ветврач и бухгалтер...Если вы с собаками связаны, может подскажите клуб/питомник/заводчика, где можно взять алабая с уравновешенной психикой и поджарого, для его непосредственной работы - охрана+пастух (а то как посмотрим, всё какие-то уж большой толстые и костистые встречаются, прям диванный вариант). Нашли одного заводчика, где собаки понравились, но в Ростове. Может есть ближе, а мы не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научный сотрудник Центра биотехнологии и молекулярной диагностики животных ГНУ ВИЖ Подольска, к.б.н.В основном по КРС Вообще мало кому тут моя профессия пригодится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научный сотрудник Центра биотехнологии и молекулярной диагностики животных ГНУ ВИЖ Подольска, к.б.н.В основном по КРС Вообще мало кому тут моя профессия пригодится)))) а как же Берг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а как же Берг? а он тут при чем?)))) я крабами не занимаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а он тут при чем?)))) я крабами не занимаюсь))) он всегда при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти