Черная Пантера 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Продаю детское питание!Кому требуется-обращайтесь ) могу проконсультировать по некоторым вопросам кормления деток )). Скоро обращусь, в апреле стану бабушкой , будем у тебя все спрашивать и " выпрашивать" , шучу . Так что жди ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Скоро обращусь, в апреле стану бабушкой , будем у тебя все спрашивать и " выпрашивать" , шучу . Так что жди ( Конечно,обращайся ))) жду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагаю данную тему не засорять просьбами и ценами. Пишите в личку, а то через неделю спам начгется тут. Только места работы чтоб знаь кому к кому обратиться за помощью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ингредиенты для предприятий пищевой промышленности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтажу меня в кафешке есть пару морозильных камер )б/у можно их куда то сбагрить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проф. область - автоматизация АСУ ТП (программирование, предпочтительно верхний уровень). Вряд ли пригодится кому тут )Хобби - любительский бег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ИТ - сервера, хостинги, могу наваять веб-приложение под задачу (не быстро, дуболомно, но работать будет надежно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня в кафешке есть пару морозильных камер )б/у можно их куда то сбагрить ?)надо смотреть... продать как правило все можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Продажи ДОП оборудования для авто (в основном мультимедиа) опт и розница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пишем, продаём и поддерживаем шпионские программы для мониторинга офисных работников и родительского контроля. Звучит скучно, но на самом деле бондиана та ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти