Alwdis 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Логист(специализация Управление Цепями Поставок). образование НИУ-ВШЭ счас работаю в америкосовской дочерней компании- дистрибьюторе стеклопластиковых труб для нефтяной и газовой промышленности(в перспективе и угольной). Так что, если вдруг кому нужны качественные линейные, насосно-компрессорные, обсадные стеклопластиковые трубы- вэлком.Занимаюсь подготовкой тендерной документации, транспортировкой, таможенной очисткой груза и тд и тп в общем, всем тем, что нужно для своевременной доставки груза клиентам.Так же, знаю кое что о складах (описании бизнес процессов, организации работы на складе и т.д и т.п. в стратегической направленности)как то так... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ооо, я у Вас практику проходила преддипломну в центре биотехнологии и молекулярной диагностики животных.Но работаю немного не по специальности : Игорная индустрия. как тесен мир))) а в каком году, может пересекались даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я айтишником в банке работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Руковожу Московским внедорожным клубом - www.drive4x4.ru - всячески подготавливаем и настраиваем 4х4 технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Собственно и я отпишусь.. помимо моего инет-магазинчика по мото аксессуарам и продукции мотюль - дешево, так же работаю в строительной компании, собственно компания - строит и продает таунхаусы, коттеджи, квартиры в районе северная слобода - по дмитровке за мкадом буквально сразу. Так же вторичное жилье продают. Я конечно не в отделе продаж работаю, но чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Монтаж и сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подбор персонала в софтверную разработку: разрабы, ПМы и прочая))) Ну и как хобби - нумизматика, можем монетками нахнуться разными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) с 1 дня этого года - нигде а с 14 - в поиске Изменено 8 января, 2014 пользователем Витка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так же ребят , я в поиске мало ли что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вань, если что - я с тобой! Мало ли что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти