shadja 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 диджей, бармен, продаван - в прошлом.Сейчас начальник ИТ-отдела в проектной фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Шеф-повар одного из отелей Москвы занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Может Юре сможеш помочь? Ну там начальство грамотно в курс дела ввести, за рюмкой чая! Если что, "чаем" обеспечу!добавлю чая,ежели что....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтаж о... а я все с полайр -центром дружбу навожу... надо передумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Специалист ГО и ЧС (по "подземельям").В качестве хобби - сайты - могу верстать, могу не верстать (нет, не разрабатываю, только верстка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 о... а я все с полайр -центром дружбу навожу... надо передумать....о_О)))) получше организации не нашел???Это не реклама меня любимого, но я с ними один раз пытался сотрудничать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 просто они рядом со мной... ))) раза три я к ним обращался... помогли конечно но с такими неврами это прошло.... раньше с сухаревкой контачил но далековато до нее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Работаю в транспортной конторке,если кому надо чаво нибудь перевезти пишите......А мелкие грузоперевозки есть? Ну типа холодильник/плиту/мебель по Москве перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мелкие грузоперевозки есть? Ну типа холодильник/плиту/мебель по Москве перевезти?да есть.не больше 1000кг и обьемом только до 15 кубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 занимаюсь ПРОМЫШЛЕННЫМ холодильным оборудованием... ремонт, обслуживание, поставка, монтажпродаю воздух и холод российское представительство австрийского вентиляционного завода FRIVENT мотогражданам лучшие скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти