Alone 17 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Просьба обратить внимание на этот конкурс -http://www.soprotivlenie.org/?id=58 и номинировать сюда максимально большому количеству людей Юрия Некрасова. Пожалуйста, попросите об этом своих единомышленников. Даже если Юрий не победит, то лишнее внимание этому делу не помешает, там очень влиятельное жюри. "Организуем? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно! Я за! Мне очень нравится идея! Юрка победит однозначно! Нас же так много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и я ЗА!только расскажите что и как.сама подпишу и друзей попрошу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 инструкцию в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Даша, что от нас требуется? Огласи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я так поняла - переходите по ссылке, и в тексте - рассказываете о том. какой Юрка замечательный. Кому он помог, Что он сделал для мотодвижения, как объединил людей... Только пожалуйста вот именно стандартного текста тут не надо, от каждого должно идти о нем от души... От себя я написала, что в моей беде он единственный, кто не прошел мимо. Что он носился со мной, пока по моему вопросу не завели уголовное дело... что он объединил неравнодушных людей... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юркино имя в тему письма вписывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так поняла - переходите по ссылке, и в тексте - рассказываете о том. какой Юрка замечательный. Кому он помог, Что он сделал для мотодвижения, как объединил людей... Только пожалуйста вот именно стандартного текста тут не надо, от каждого должно идти о нем от души... От себя я написала, что в моей беде он единственный, кто не прошел мимо. Что он носился со мной, пока по моему вопросу не завели уголовное дело... что он объединил неравнодушных людей...то есть это каждый должен заходить и номинировать? Я думал, что это делает один человек а остальные заходят и голосуют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Написал. Ваше сообщение отправлено. Кто будет писать, тему называйте "Юра Некрасов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 От организации право на оружие мне пришло письмо, "Приветствую! Просьба обратить внимание на этот конкурс -http://www.soprotivlenie.org/?id=58 и номинировать сюда максимально большому количеству людей Юрия Некрасова. Пожалуйста, попросите об этом своих единомышленников. Даже если Юрий не победит, то лишнее внимание этому делу не помешает, там очень влиятельное жюри. "Организуем? я отписался, поддержите кому не безразлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти