Перейти к содержанию

Некрасов, номинация...

Рекомендуемые сообщения

Просьба обратить внимание на этот конкурс -http://www.soprotivlenie.org/?id=58 и номинировать сюда максимально большому количеству людей Юрия Некрасова. Пожалуйста, попросите об этом своих единомышленников. Даже если Юрий не победит, то лишнее внимание этому делу не помешает, там очень влиятельное жюри. "

Организуем?

Изменено пользователем Alone
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я так поняла - переходите по ссылке, и в тексте - рассказываете о том. какой Юрка замечательный. Кому он помог, Что он сделал для мотодвижения, как объединил людей... Только пожалуйста вот именно стандартного текста тут не надо, от каждого должно идти о нем от души... От себя я написала, что в моей беде он единственный, кто не прошел мимо. Что он носился со мной, пока по моему вопросу не завели уголовное дело... что он объединил неравнодушных людей...

Изменено пользователем Alone

Я так поняла - переходите по ссылке, и в тексте - рассказываете о том. какой Юрка замечательный. Кому он помог, Что он сделал для мотодвижения, как объединил людей... Только пожалуйста вот именно стандартного текста тут не надо, от каждого должно идти о нем от души... От себя я написала, что в моей беде он единственный, кто не прошел мимо. Что он носился со мной, пока по моему вопросу не завели уголовное дело... что он объединил неравнодушных людей...

то есть это каждый должен заходить и номинировать? Я думал, что это делает один человек а остальные заходят и голосуют!

Написал. Ваше сообщение отправлено. Кто будет писать, тему называйте "Юра Некрасов".

От организации право на оружие мне пришло письмо, "Приветствую! Просьба обратить внимание на этот конкурс -http://www.soprotivlenie.org/?id=58 и номинировать сюда максимально большому количеству людей Юрия Некрасова. Пожалуйста, попросите об этом своих единомышленников. Даже если Юрий не победит, то лишнее внимание этому делу не помешает, там очень влиятельное жюри. "

Организуем?

я отписался, поддержите кому не безразлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...