vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дорогие мото мамочки и мото папочки давайте устроим детишкам праздник в топ- бареДата либо 22.12 либо 28.12Есть предварительная договоренность с топ-баромПредложение по сценарию:1 мастерские, у меня много опыта по детским новогодним подделкам2 подвижные игры с конкурсами и призами3 небольшая торжественная часть с дедом морозом и снегурочкойНужны жертвы-добровольцы готовые мне помочь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 могу только удаленную помощь предложить((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 22ого никак, если 28 ого если что мы приедем) помочь могу уже на месте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дорогие мото мамочки и мото папочки давайте устроим детишкам праздник в топ- бареДата либо 22.12 либо 28.12Есть предварительная договоренность с топ-баромПредложение по сценарию:1 мастерские, у меня много опыта по детским новогодним подделкам2 подвижные игры с конкурсами и призами3 небольшая торжественная часть с дедом морозом и снегурочкойНужны жертвы-добровольцы готовые мне помочь))))Какая помощь будет нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Какая помощь будет нужна?Проведение игровых блоков и мастерских))))Ну и для особо желающим исполнение роли дедушки мороза и снегурочки)))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 зайцев (зай) прекрасный дед мороз и костюм у него есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Могу предложить посильную помощь.А ещё приглашаю к нам в гости: можно посмотреть на животных (лошадь, ослик, козы, кролики), покормить, покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Курить там запретите сначала, а потом детей приводите. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Курить там запретите сначала, а потом детей приводите. ага сяду в Топе за сутки до праздника и буду всех курильщиков гонять на улицу))))Народ завтра часиков в 9 вечера жду всех кто хочет не только поучаствовать в самом празднике но и приложить руку к его созданию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Насть, а вот и придётся.Даже за двое суток.И чтоб курили где нибудь подальше от ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти