vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дорогие мото мамочки и мото папочки давайте устроим детишкам праздник в топ- бареДата либо 22.12 либо 28.12Есть предварительная договоренность с топ-баромПредложение по сценарию:1 мастерские, у меня много опыта по детским новогодним подделкам2 подвижные игры с конкурсами и призами3 небольшая торжественная часть с дедом морозом и снегурочкойНужны жертвы-добровольцы готовые мне помочь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 могу только удаленную помощь предложить((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 22ого никак, если 28 ого если что мы приедем) помочь могу уже на месте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дорогие мото мамочки и мото папочки давайте устроим детишкам праздник в топ- бареДата либо 22.12 либо 28.12Есть предварительная договоренность с топ-баромПредложение по сценарию:1 мастерские, у меня много опыта по детским новогодним подделкам2 подвижные игры с конкурсами и призами3 небольшая торжественная часть с дедом морозом и снегурочкойНужны жертвы-добровольцы готовые мне помочь))))Какая помощь будет нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Какая помощь будет нужна?Проведение игровых блоков и мастерских))))Ну и для особо желающим исполнение роли дедушки мороза и снегурочки)))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 зайцев (зай) прекрасный дед мороз и костюм у него есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Могу предложить посильную помощь.А ещё приглашаю к нам в гости: можно посмотреть на животных (лошадь, ослик, козы, кролики), покормить, покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Курить там запретите сначала, а потом детей приводите. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Курить там запретите сначала, а потом детей приводите. ага сяду в Топе за сутки до праздника и буду всех курильщиков гонять на улицу))))Народ завтра часиков в 9 вечера жду всех кто хочет не только поучаствовать в самом празднике но и приложить руку к его созданию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Насть, а вот и придётся.Даже за двое суток.И чтоб курили где нибудь подальше от ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти