Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Считаю что это глупо.... Руководство Топа ниучемнеуиноато. Все равно панируемые 200 человек в Топ не влезли бы. Яркий пример летнее обучение проводимое в парке(тоже в Топе планировалось) а там 200 человек вроде не набралось( по моей оценке)Давайте на вещи смотреть объективно.Время рассудит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Время не причем Топ для компаний небольших и совершенно не предназначен для проведения подобных мероприятий. Тут нужен нормальный зал и хорошим звуком, большим экраном, проектором( типо того где проводился день мотобезопасности). Мне лично Топ нравиться и я туда ходить все равно буду. Для детского праздника думаю он подойдет при соблюдении некоторых условий. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? (с) кузьмич Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но в связи с последними событиями что то мне сдается что колличество байкеров в ТОПе уменьшится....Да уж так дочу обозвать))) .Ну я даю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Согласен. Тема совсем не о том. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 щас опять тему засорите.в итоге хрен поймешь что где и когда будет.и будет ли вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эта коронная фраза вооьще то не Кузьмичу принадлежит, а Политруку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эта коронная фраза вооьще то не Кузьмичу принадлежит, а Политруку http://motocitizen.info/forum/topic/9401-9-nojabrja-blagotvoritelnaja-jarmarka-v-podderzhku/#entry210143Я ее взял отсюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смогу сам скорее всего 28-го.Чем готов помочь -купить для праздника чего-то;cделать по-быстрому , простой сайт, с информацией (займет 2-3 дня времени, если сразу дадут наполнение - программа,участники, билеты, контакты) о празднике, форум прикрутить к нему, но надо ли оно ?;провести на празднике один-два номера, химические-физические опыты, нужен большой стол и ассистент с огнетушителемна всякий пожарный ;мастер-класс по быстрому рисованию какой-нибудь зверюшки (анималистика) - нужна доска с пришпиленнойбумагой (могу принести мольберт, но его не очень хорошо видно будет имхо) , детям по листочку с карандашиком и столики;пофотографировать детишек, надо уголок куда натяну фон, поставлю стул, штатив-стойки с зонтом-пыхой-фотиком....и метров 10-15 свободного места перед фоном, чтобы на 85 мм (портретник) можно было снимать; К сожалению, со временем сейчас трудно, если в ТОПе, то могу после 21-30 понедельник-среда, после 5-6 вечера впятницу, в это воскресенье свободен после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ подумайте есть ли у кого дет мороз и снегурочкаИ народ в топе сквозняки и страшная лестница для детей может у кого есть предложения по мимо топа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти