Перейти к содержанию

Новый год для детей мотограждан

Рекомендуемые сообщения

Считаю что это глупо.... Руководство Топа ниучемнеуиноато. Все равно панируемые 200 человек в Топ не влезли бы. Яркий пример летнее обучение проводимое в парке(тоже в Топе планировалось) а там 200 человек вроде не набралось( по моей оценке)

Давайте на вещи смотреть объективно.

Время рассудит...

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Время не причем :) Топ для компаний небольших и совершенно не предназначен для проведения подобных мероприятий. Тут нужен нормальный зал и хорошим звуком, большим экраном, проектором( типо того где проводился день мотобезопасности). Мне лично Топ нравиться и я туда ходить все равно буду. Для детского праздника думаю он подойдет при соблюдении некоторых условий.

Изменено пользователем KAPCuk

Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? (с) кузьмич

Изменено пользователем Z@y

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Но в связи с последними событиями что то мне сдается что колличество байкеров в ТОПе уменьшится....

Да уж так дочу обозвать))) .Ну я даю)

Эта коронная фраза вооьще то не Кузьмичу принадлежит, а Политруку :)

http://motocitizen.info/forum/topic/9401-9-nojabrja-blagotvoritelnaja-jarmarka-v-podderzhku/#entry210143

Я ее взял отсюда!!!

Смогу сам скорее всего 28-го.

Чем готов помочь  -

купить для праздника чего-то;

cделать по-быстрому , простой сайт, с информацией (займет 2-3 дня времени, если сразу дадут наполнение - программа,

участники, билеты, контакты) о празднике, форум прикрутить к нему, но надо ли оно ?;

провести на празднике один-два номера, химические-физические опыты, нужен большой стол и ассистент с огнетушителем

на всякий пожарный :);

мастер-класс по быстрому рисованию какой-нибудь зверюшки (анималистика) - нужна доска с пришпиленной

бумагой (могу принести мольберт, но его не очень хорошо видно будет имхо) , детям по листочку с карандашиком и столики;

пофотографировать детишек, надо уголок куда натяну фон, поставлю стул, штатив-стойки с зонтом-пыхой-фотиком....и метров 10-15 свободного места перед фоном, чтобы на 85 мм (портретник) можно было снимать;

К сожалению, со временем сейчас трудно, если в ТОПе, то могу после 21-30 понедельник-среда, после 5-6 вечера в

пятницу, в это воскресенье свободен после обеда.

Народ подумайте есть ли у кого дет мороз и снегурочка

И народ в топе сквозняки и страшная лестница для детей может у кого есть предложения по мимо топа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...