chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у мну в субботу 28 дети пашут с 8 до 18,так что я -пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По большинству глядеть надо.. что-то пока мне так кажется все глухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Давайте 28.12 с 18 кто нить замарочтесь помещением я реально в запаре, за эту неделю спала один раз если еще и поиск помещения и тд я свихнусьКстати Смок ты там что то говорил про выездных артистов спроси у них когда они свободны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А не поздно для детей (если планировались и малыши) с 18-00 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так 28.12 Топ готов предоставить территорию, ищите деда мороза начала часа в 4 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у мну в субботу 28 дети пашут с 8 до 18,так что я -пасЭксплуатация детского труда?!!! Так 28.12 Топ готов предоставить территорию, ищите деда мороза начала часа в 4 вечераЗначит таки ,Топ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дача здорово конечно но хотелось бы в Москве конечно)За городом лучше, снег белее! водка мягче! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За городом лучше, снег белее! водка мягче! )Какя нафиг водка с дитями?!!! Так 28.12 Топ готов предоставить территорию, ищите деда мороза начала часа в 4 вечераАнастасия, глянь в личку, плиз-з-з-з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так Олег уточнил дату 22 к 16 00 Щас сделаю релизик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мы пас 22ого ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти