Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подьеду завтра, если не случится наводнений/землетрясений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подьеду завтра, если не случится наводнений/землетрясенийкурильщиков начнешь гонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну я думаю за неделю расклеим по топу гневные объявления на тему дети - наше будущее, курение зло а за сутки засяду в топе и буду вести войну с курением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А для годовалых развлечения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А для годовалых развлечения будут?годовалых очень трудно развлекать... им как правило нужны мама и папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну я думаю за неделю расклеим по топу гневные объявления на тему дети - наше будущее, курение зло а за сутки засяду в топе и буду вести войну с курением)))И это тоже наклейте http://www.spravkoved.ru/home/103-zakon-o-kurenii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 По новому закону в баре курить пока можно. Выход один-надо в центре зала остановку организовать. Тогда нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 годовалых очень трудно развлекать... им как правило нужны мама и папа...Если есть желающие с детьми от 1 до 4 и их не мение 10 то я сделаю для вас отдельный праздник на 1 час Повторяю ОТДЕЛЬНЫЙ! Не мучайте детей не приводите их на праздник для остальных ОНИ ЕГО ПРОСТО ПОКА НЕ ПОЙМУТ НО УСТАНУТ А ИЗ ЗА СКВОЗНЯКОВ ЕЩЕ И СЛЯГУТ! Будте благоразумны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Детский праздник подразумевается наверное в дневное время и близвечернее ,если сделать его в подвале в зале с караоке где нет сквозняков,то вполне можно курить наверху)))Думаю взрослые дядечки и тетечки войдут в положение и не будут дымить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я готов мелкого притащить. ему 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти