Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 курильщиков начнешь гонять?неее, сам с рыльцем в пушку, куру... постараюсь помочь с организацией праздника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие возрастные ограничения. Ведь нельзя всем одно и тоже показывать. В том смысле что детям младшего дошкольного возраста праздник устраивать лучше без Деда Мороза иначе у нас рев будет на весь топ бар они его просто на просто испугаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Моей 6. С удовольствием придём! Вопрос: сколько взнос, ну на подарок да и массовику затейнику хоть символически (а может и не символически) но заплатить надо? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 vorobuwek, напиши потом сколько будет девочек , передам для них наборчики , косметику Маленькая Принцесса , раздадите , как призы и подарочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Моей 6. С удовольствием придём! Вопрос: сколько взнос, ну на подарок да и массовику затейнику хоть символически (а может и не символически) но заплатить надо?От сюда вопрос:1. Подарки делаем?2. Если делаем значит надо это организовать! Предложение такое завтра собираемся придумываем все и начинаем жесткую рекламу с предварительной записью, и соответственно сбором на подарок, я только очень прошу взять на себя миссию с подарками у меня паническая боязнь денег не люблю я с ними взаимодействовать, бы либ свои финансы достойные сама бы все купила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 От сюда вопрос:1. Подарки делаем?2. Если делаем значит надо это организовать! Предложение такое завтра собираемся придумываем все и начинаем жесткую рекламу с предварительной записью, и соответственно сбором на подарок, я только очень прошу взять на себя миссию с подарками у меня паническая боязнь денег не люблю я с ними взаимодействовать, бы либ свои финансы достойные сама бы все купила))))делаем!НОВЫЙ ГОД ЖЕ))))))))))ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКА))))))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 по присутствию на обсуждении только завтра отпишусь,смотря как Волшебник домой подрулит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мы тоже в деле, у нас с Ломом на двоих аж двое 5 и 7))держите в курсе или когда приехать в топчик?)мы тоже в деле, у нас с Ломом на двоих аж двое 5 и 7))держите в курсе или когда приехать в топчик?)о забыла еще племяху посчитать,притащу и ее))) ей тоже 5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Предложение интересное, тоже бы со своей кнопой пришли... ей 10 лет.Про запрет курения на детском празднике полностью поддерживаю... вполне можно потерпеть, а кому не терпиться подымить на улице.Надо бы как-то формализовать список кто собирается и указать возраст детей - проще будет определиться с подарками, да и вообще...Короче я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто за! А главное кто хочет принять участие в организации детского треша пожалуйста завтра в топе в 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти