Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 курильщиков начнешь гонять?неее, сам с рыльцем в пушку, куру... постараюсь помочь с организацией праздника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие возрастные ограничения. Ведь нельзя всем одно и тоже показывать. В том смысле что детям младшего дошкольного возраста праздник устраивать лучше без Деда Мороза иначе у нас рев будет на весь топ бар они его просто на просто испугаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Моей 6. С удовольствием придём! Вопрос: сколько взнос, ну на подарок да и массовику затейнику хоть символически (а может и не символически) но заплатить надо? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 vorobuwek, напиши потом сколько будет девочек , передам для них наборчики , косметику Маленькая Принцесса , раздадите , как призы и подарочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Моей 6. С удовольствием придём! Вопрос: сколько взнос, ну на подарок да и массовику затейнику хоть символически (а может и не символически) но заплатить надо?От сюда вопрос:1. Подарки делаем?2. Если делаем значит надо это организовать! Предложение такое завтра собираемся придумываем все и начинаем жесткую рекламу с предварительной записью, и соответственно сбором на подарок, я только очень прошу взять на себя миссию с подарками у меня паническая боязнь денег не люблю я с ними взаимодействовать, бы либ свои финансы достойные сама бы все купила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 От сюда вопрос:1. Подарки делаем?2. Если делаем значит надо это организовать! Предложение такое завтра собираемся придумываем все и начинаем жесткую рекламу с предварительной записью, и соответственно сбором на подарок, я только очень прошу взять на себя миссию с подарками у меня паническая боязнь денег не люблю я с ними взаимодействовать, бы либ свои финансы достойные сама бы все купила))))делаем!НОВЫЙ ГОД ЖЕ))))))))))ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКА))))))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 по присутствию на обсуждении только завтра отпишусь,смотря как Волшебник домой подрулит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мы тоже в деле, у нас с Ломом на двоих аж двое 5 и 7))держите в курсе или когда приехать в топчик?)мы тоже в деле, у нас с Ломом на двоих аж двое 5 и 7))держите в курсе или когда приехать в топчик?)о забыла еще племяху посчитать,притащу и ее))) ей тоже 5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Предложение интересное, тоже бы со своей кнопой пришли... ей 10 лет.Про запрет курения на детском празднике полностью поддерживаю... вполне можно потерпеть, а кому не терпиться подымить на улице.Надо бы как-то формализовать список кто собирается и указать возраст детей - проще будет определиться с подарками, да и вообще...Короче я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто за! А главное кто хочет принять участие в организации детского треша пожалуйста завтра в топе в 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти