Jenny777 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня есть машинка для упаковки подарочков в шар.Могу сделать несколько штук , только есть ограничения по размеру запихиваемого в шар. Допустим как призы в конкурсах. Добыть подарочек и лопнуть шарик-счастье же=) Если надо свистните,в топе вряд ли смогу сегодня поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Курить, мат, поддатое состояние(бухать при детях тем более) - табу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не землетрясения, нет ни наводнения, просто застрял в подмосковье, Анастасия, проговоренное сегодня опубликуй, обязательно помогу в организации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если на 28, то могу подписать свою старшую в помощь по мастерским - у неё некислый вожатский опыт с детишками и всякими мастер-классами. На 22 она не сможет. Младшую (6 лет) могу притащить зрителем, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Моей 6 с удовольствием примем участие.Что куда почем сдавать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня двое трехлеток. мальчик и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Народ кто нить собирается сегодня в топ? Ждать кого нить? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 притащил бы своих. мальчику 4 девочке 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я от вас всех в шоке! Вы хотите своим детям праздник но придти на все готовое, я одна такой маштаб просто физически не смогу организовать, и это обидно я еду в топ сижу жду два часа но это ни кому не надо! Все ждут что за них что то сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Настюш, вчера разве по НГ встреча назначалась? Кто за! А главное кто хочет принять участие в организации детского треша пожалуйста завтра в топе в 21:00 Мы бы с женой поучаствовали, но к сожалению нет возможности вырваться в ТОП... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти