Jenny777 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня есть машинка для упаковки подарочков в шар.Могу сделать несколько штук , только есть ограничения по размеру запихиваемого в шар. Допустим как призы в конкурсах. Добыть подарочек и лопнуть шарик-счастье же=) Если надо свистните,в топе вряд ли смогу сегодня поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Курить, мат, поддатое состояние(бухать при детях тем более) - табу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не землетрясения, нет ни наводнения, просто застрял в подмосковье, Анастасия, проговоренное сегодня опубликуй, обязательно помогу в организации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если на 28, то могу подписать свою старшую в помощь по мастерским - у неё некислый вожатский опыт с детишками и всякими мастер-классами. На 22 она не сможет. Младшую (6 лет) могу притащить зрителем, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Моей 6 с удовольствием примем участие.Что куда почем сдавать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня двое трехлеток. мальчик и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Народ кто нить собирается сегодня в топ? Ждать кого нить? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 притащил бы своих. мальчику 4 девочке 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я от вас всех в шоке! Вы хотите своим детям праздник но придти на все готовое, я одна такой маштаб просто физически не смогу организовать, и это обидно я еду в топ сижу жду два часа но это ни кому не надо! Все ждут что за них что то сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Настюш, вчера разве по НГ встреча назначалась? Кто за! А главное кто хочет принять участие в организации детского треша пожалуйста завтра в топе в 21:00 Мы бы с женой поучаствовали, но к сожалению нет возможности вырваться в ТОП... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти