vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так господа вопрос с подарками есть идея что то маленькое завигачить в шарики это здорово и бюджетно, кто готов заняться подарками и в материальном плане тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эта коронная фраза вооьще то не Кузьмичу принадлежит, а Политруку Не Политруку, а Рэку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хорош тут флудить - флудерасты, треплитесь много а толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы только учтите шарики большие-примерный размер шара 45 см.Что можно упаковать:мягкие игрушки (как показала практика-если мягкое,то можно впихнуть невпихуемое=) )небольшие сувениры и игрушкиконфетыбутылку шампанского или вина (не для детей=) )Что нельзя упаковать:нечто с очень острыми углами,которые могут проткнуть шар.вещи шириной более 12,5 см-горловина аппарата на большее не рассчитана(это касается коробок и жестких вещей) Ну и для совсем маленьких детей я бы не советовала-испугаются еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И я мелкого притащу ему 5)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Так мне в личку имя ребенка, имя ответственного родителя + ник МГ и телефонКасается всех кто придет дабы я если появляется супер срочная инфа могла ее кинуть смс и просто что бы понять сколько будет деток Изменено 6 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 .....просто что бы понять сколько будет деток+1! Коллеги, поактивнее сбрасываем информацию... очень непросто будет все рассчитать и организовать в последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сыну 3 года и 4 мес - есть смысл поучаствовать/поприсутствовать? Или рановато? Какая основная аудитория детей? 6-10 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я не до конца поняла, мероприятие 22-го или 28-го? Нужны ли еще свободные руки, могу проводить конкурсы с детьми (ток напишите какие конкурсы и возраст детей). Возможно могу взять сестру, ей 12, пойдет или там будут совсем маленькие? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем АняSmile Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не до конца поняла, мероприятие 22-го или 28-го? Нужны ли еще свободные руки, могу проводить конкурсы с детьми (ток напишите какие конкурсы и возраст детей). Возможно могу взять сестру, ей 12, пойдет или там будут совсем маленькие?12 лет отлично, очень нужны!!!! Аня от них всех толку ноль давай пересечемся и в двоем все продумаем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти