vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так господа вопрос с подарками есть идея что то маленькое завигачить в шарики это здорово и бюджетно, кто готов заняться подарками и в материальном плане тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эта коронная фраза вооьще то не Кузьмичу принадлежит, а Политруку Не Политруку, а Рэку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хорош тут флудить - флудерасты, треплитесь много а толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы только учтите шарики большие-примерный размер шара 45 см.Что можно упаковать:мягкие игрушки (как показала практика-если мягкое,то можно впихнуть невпихуемое=) )небольшие сувениры и игрушкиконфетыбутылку шампанского или вина (не для детей=) )Что нельзя упаковать:нечто с очень острыми углами,которые могут проткнуть шар.вещи шириной более 12,5 см-горловина аппарата на большее не рассчитана(это касается коробок и жестких вещей) Ну и для совсем маленьких детей я бы не советовала-испугаются еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И я мелкого притащу ему 5)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Так мне в личку имя ребенка, имя ответственного родителя + ник МГ и телефонКасается всех кто придет дабы я если появляется супер срочная инфа могла ее кинуть смс и просто что бы понять сколько будет деток Изменено 6 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 .....просто что бы понять сколько будет деток+1! Коллеги, поактивнее сбрасываем информацию... очень непросто будет все рассчитать и организовать в последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сыну 3 года и 4 мес - есть смысл поучаствовать/поприсутствовать? Или рановато? Какая основная аудитория детей? 6-10 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я не до конца поняла, мероприятие 22-го или 28-го? Нужны ли еще свободные руки, могу проводить конкурсы с детьми (ток напишите какие конкурсы и возраст детей). Возможно могу взять сестру, ей 12, пойдет или там будут совсем маленькие? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем АняSmile Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не до конца поняла, мероприятие 22-го или 28-го? Нужны ли еще свободные руки, могу проводить конкурсы с детьми (ток напишите какие конкурсы и возраст детей). Возможно могу взять сестру, ей 12, пойдет или там будут совсем маленькие?12 лет отлично, очень нужны!!!! Аня от них всех толку ноль давай пересечемся и в двоем все продумаем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти