АндрейStorn 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 помогите с запами на cbr 750 1994 годанужна вилка радик правая подножка водительскаялевые патрубки глушителя и акум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такая же проблема разбит весь перед св400 в Москве тыс 50 получается, но я вот слышал в Одессе есть мега разборка на любой авто или мот, может у кого есть выходы по цене раза в 3 дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 обосраться. название темы кричит что человека режут на кусочки минимум. переименуйте плз на более информативное название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 обосраться. название темы кричит что человека режут на кусочки минимум. переименуйте плз на более информативное названиея тоже напрягся, и собрался уже выбегать из дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такая же проблема разбит весь перед св400 в Москве тыс 50 получается, но я вот слышал в Одессе есть мега разборка на любой авто или мот, может у кого есть выходы по цене раза в 3 дешевле!а ты знаешь какие нить разборы в мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мотолом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а ты знаешь какие нить разборы в мскя в основном на авто смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я в основном на авто смотрел...а как ты смотрел там запы на мотоциклы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти