дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 юль.я тебе вроде плохого не чего не делала!!!!(поясню проснулась дома...данилл.в ветсапе пиши.по трещим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет.ник под фотографией.(дракоша)да вообще жесть)))я думала ,я в топе серый мышь.сеня просыпаюсь человек 5 говорят вас разыскивают)))я чуть со стула не упала.))сколько раз меня тут спутали))?около 5). Думала я тебя обманул?????)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заяц.я тебе в пятницу,парочку ласковых скажу))))да жень ,думала обманул(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заяц.я тебе в пятницу,парочку ласковых скажу))))да жень ,думала обманул((ты которого имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А меня ни кто случайно не ищет????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Нуу, опять всё интересное, пропустил! Дракошу я бы сразу сдал)))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ооо опять всё интересное пропустил. Самое имнтересное еще все впереди(не растраивайся)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати, Аня! Ты в последнее время, не что не теряла из своих вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Самое имнтересное еще все впереди(не растраивайся))))))теперь страниц 100 все дружно будут выяснсть зачем же ее искали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Z@y, и на 101 странице, после всех интриг и хитросплетений, ты скажешь "Да я так спросил..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти