дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 юль.я тебе вроде плохого не чего не делала!!!!(поясню проснулась дома...данилл.в ветсапе пиши.по трещим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет.ник под фотографией.(дракоша)да вообще жесть)))я думала ,я в топе серый мышь.сеня просыпаюсь человек 5 говорят вас разыскивают)))я чуть со стула не упала.))сколько раз меня тут спутали))?около 5). Думала я тебя обманул?????)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракоша704 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заяц.я тебе в пятницу,парочку ласковых скажу))))да жень ,думала обманул(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заяц.я тебе в пятницу,парочку ласковых скажу))))да жень ,думала обманул((ты которого имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А меня ни кто случайно не ищет????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Нуу, опять всё интересное, пропустил! Дракошу я бы сразу сдал)))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ооо опять всё интересное пропустил. Самое имнтересное еще все впереди(не растраивайся)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати, Аня! Ты в последнее время, не что не теряла из своих вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Самое имнтересное еще все впереди(не растраивайся))))))теперь страниц 100 все дружно будут выяснсть зачем же ее искали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Z@y, и на 101 странице, после всех интриг и хитросплетений, ты скажешь "Да я так спросил..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти