chuchu 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) грустный какой... с тарелочкойкушать на тарелочке не положено(((((((((((((((печаль какая............голодный краб опух и позеленел.................Слухи ходят у Медведя есть чего пожрать,надо делиться))))))))))))))с крабами Изменено 4 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кушать на тарелочке не положено(((((((((((((((печаль какая............голодный краб опух и позеленел.................Слухи ходят у Медведя есть чего пожрать,надо делиться))))))))))))))с крабамиПожрать у Азазелия есть... а медведь Макса разыскивал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пожрать у Азазелия есть... а медведь Макса разыскивал!!!тоже пухнуть начал?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже пухнуть начал?)))))))))))кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Медведь..... Пожрать у Азазелия есть... а медведь Макса разыскивал!!!с голода пухнуть стал,вот разыскивал,но он то нашел,а Берк нет((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 меня нашла эта девушка!!!прощайте ушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 меня нашла эта девушка!!!прощайте ушки!!!Яйки главное сберег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я думаю если бы не Олька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я думаю если бы не Олька... Да, рыжая Зараза тебя спасла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти