ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так... про девушку слева выяснили... осталось выяснить про трансвистита справа))))))))но-но-но... Я молчу про того балбеса, который делал вид что снимает всё выключенной видеокамерой... Да чё мучаться то... мы с Анютой договорились в следующую тяпницу тяпнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну чеши в Топ, у нее скоро наступает не скоро! =) Часа полтора у тебя точно есть. =)боюсь жена не поймет...но-но-но... Я молчу про того балбеса, который делал вид что снимает всё выключенной видеокамерой... Да чё мучаться то... мы с Анютой договорились в следующую тяпницу тяпнуть... я просто побоялся что мои дети увидят как их родной дядька раздевает манекен... а потом одевается девочкой... зачем им знать такие подробности из жизни дяди. пусть думают что у них нормальный дядя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я просто побоялся что мои дети увидят как их родной дядька раздевает манекен... а потом одевается девочкой...зачем им знать такие подробности из жизни дяди. пусть думают что у них нормальный дядя!!! Вот жучила... отмазался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот жучила... отмазался... так я ж как Штирлиц...скажу что апельсины приносил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://motocitizen.info/forum/user/5457-kapa/вроде онане.это Лома жена)))))))а с учетом что она вчера с дитями была-не она сто пудов Лом тока не в лицо бей ежели че)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не.это Лома жена)))))))а с учетом что она вчера с дитями была-не она сто пудов Лом тока не в лицо бей ежели че)))) Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тада это не та ссыль Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... Вчера была в топе... Ее еще местный сКот ("триппер") за руку тяпнул паразит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... http://motocitizen.info/forum/topic/9674-nespeshno-ishu-yamaha-r6-ne-ranshe-2011-goda/ Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а зачем эта ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти