Перейти к содержанию

Кто эта девушка?

Рекомендуемые сообщения

так... про девушку слева выяснили... осталось выяснить про трансвистита справа))))))))

но-но-но... Я молчу про того балбеса, который делал вид что снимает всё выключенной видеокамерой... :P

Да чё мучаться то... мы с Анютой договорились в следующую тяпницу тяпнуть... :D:P

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну чеши в Топ, у нее скоро наступает не скоро! =) Часа полтора у тебя точно есть. =)

боюсь жена не поймет...

но-но-но... Я молчу про того балбеса, который делал вид что снимает всё выключенной видеокамерой... :PДа чё мучаться то... мы с Анютой договорились в следующую тяпницу тяпнуть... :D:P

я просто побоялся что мои дети увидят как их родной дядька раздевает манекен... а потом одевается девочкой...

зачем им знать такие подробности из жизни дяди. пусть думают что у них нормальный дядя!!!

я просто побоялся что мои дети увидят как их родной дядька раздевает манекен... а потом одевается девочкой...

зачем им знать такие подробности из жизни дяди. пусть думают что у них нормальный дядя!!!

:rofl: Вот жучила... отмазался... :rofl::good:

не.это Лома жена)))))))а с учетом что она вчера с дитями была-не она сто пудов ^_^ Лом тока не в лицо бей ежели че)))) 

не.это Лома жена)))))))а с учетом что она вчера с дитями была-не она сто пудов ^_^ Лом тока не в лицо бей ежели че)))) 

Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... :D

тада это не та ссыль :bash:

Нее, Анюта сама по себе вчера была... на счет детей не знаю, но вчерась точно была одна... :D

Вчера была в топе... Ее еще местный сКот ("триппер") за руку тяпнул паразит ))))

http://motocitizen.info/forum/topic/9674-nespeshno-ishu-yamaha-r6-ne-ranshe-2011-goda/

Изменено пользователем ISTKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...