dimon1000 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Интригу нагнетаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ну ладно... сказали что завтра она выйдет на форум тогда и посмотрим...посмотрим посмотрим))) и да кстати у меня с девушкой та что на фото слишком большие отличия 1) она крашенная блонди, я русая, 2) я худее чем девочка на фото, 3) я ниже чем она и 4) я не одеваюсь в таком стиле )))) странно что вы могли нас перепутать Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Kapa, извини пожалуйста, я тебя не созла перепутал, это Матроскин виноват- разбудил пьяного человека посреди ночи на дтп потащил)Погремуха читается как БушъОригинальный эстонский Busch - остерегайтесь дешёвых подделок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Интригу нагнетаешь?)))конечно!!! надо же тему растянуть страниц на 500!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 конечно!!! надо же тему растянуть страниц на 500!!!!смок все убил, своим ответом в самом начале темы... так что нужно что то не ординарное что бы хотя бы было страниц 100... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А че ее искать? Она прописалась в Топе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юля, ну зачем так грубо то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дракоша это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Она всегда там!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а есть фотографии этой девушки без одежды ? может тогда сразу потеряем интерес. или наоборот, тема сразу на 100 страниц разойдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти